SWFMovie::setRate

(PHP 5 < 5.3.0, PECL ming SVN)

SWFMovie::setRateEstablece la velocidad de animación de los fotogramas

Descripción

SWFMovie::setRate ( float $rate ) : void
Advertencia

Esta función ha sido declarada EXPERIMENTAL. Su funcionamiento, nombre y la documentación que le acompaña puede cambiar sin previo aviso en futuras versiones de PHP. Utilícela bajo su propia responsabilidad.

Establece la velocidad de animación a la velocidad especificada por rate.

La animación disminuirá la velocidad si el reproductor no puede presentar los fotogramas lo suficientemente rápido- a menos que haya una transmisión de sonido, en cuyo caso el muestreo de fotogramas se sacrifica para evitar que el sonido salte.

Parámetros

rate

La velocidad de animación, en fotogramas por segundo.

Valores devueltos

No devuelve ningún valor.