SDO_Exception::getCause

(^)

SDO_Exception::getCause Obtener la causa de la excepción.

Descripción

SDO_Exception::getCause ( void ) : mixed
Advertencia

Esta función ha sido declarada EXPERIMENTAL. Su funcionamiento, nombre y la documentación que le acompaña puede cambiar sin previo aviso en futuras versiones de PHP. Utilícela bajo su propia responsabilidad.

Devuelve la causa de esta excepción o NULL si la causa no existe o es desconocida. Normalmente la causa será un objeto SDO_CPPException, el cual puede usarse para obtener información adicional de diagnóstico.

Parámetros

Ninguno.

Valores devueltos

Devuelve la causa de esta excepción o NULL si la causa no existe o es desconocida.