SDO_DAS_XML::createDocument

(^)

SDO_DAS_XML::createDocument Crea un objeto Documento XML desde cero, sin la necesidad de cargar un documento desde un fichero o una cadena

Descripción

SDO_DAS_XML::createDocument ([ string $document_element_name ] ) : SDO_DAS_XML_Document
SDO_DAS_XML::createDocument ( string $document_element_namespace_URI , string $document_element_name [, SDO_DataObject $dataobject ] ) : SDO_DAS_XML_Document

Crea un objeto Documento XML. Contrendrá un único elemento raíz vacío en el que no se han establecido ninguna de las propiedades. El propósito de esta llamada es permitir a una aplicación crear un documento XML desde cero sin la necesidad de cargar un documento desde un fichero o una cadena. El documento que se crea será como si un documento que ha sido cargado contuviera un único elemento documento vacío sin atributos establecidos o elementos dentro de él.

Puede ser necesario indicarle a createDocument() cuál es el elemento documento. Esto no será necesario en casos sencillos. Cuando no exista ambigüedad no será necesario pasar ningún parámetro al método. Sin embargo, es posible cargar más un fichero de esquema en el mismo DAS XML, y en este caso puede haber más de un elemento documento posible definido: además, incluso es posible que hayan dos elementos documentos posibles que difieran únicamente en el espacio de nombres. Para lidiar con estos casos es posible especificar al médoto el nombre del elemento documento, o éste y el espacio de nombres.

Parámetros

document_element_name

El nombre del elemento documento. Sólo es necesario si existe más de una posibilidad.

document_element_namespace_URI

La parte del espacio de nombre del nombre del elemento documento. Sólo es necesario si existe más de un elemento documento posible con el mismo nombre.

dataobject

Valores devueltos

Devuelve un objeto SDO_XML_DAS_Document en caso de éxito.

Errores/Excepciones

SDO_UnsupportedOperationException

Lanzada si se pasa un nombre de elemento, o éste y un URI de espacio de nombres, pero no se encuentra en el modelo subyacente.