SDO_DAS_ChangeSummary::getChangeType

(^)

SDO_DAS_ChangeSummary::getChangeType Obtener el tipo de cambio hecho a un SDO_DataObject

Descripción

SDO_DAS_ChangeSummary::getChangeType ( SDO_DataObject $dataObject ) : int
Advertencia

Esta función ha sido declarada EXPERIMENTAL. Su funcionamiento, nombre y la documentación que le acompaña puede cambiar sin previo aviso en futuras versiones de PHP. Utilícela bajo su propia responsabilidad.

Obtiene el tipo de cambio que ha sido hecho al SDO_DataObject proporcionado.

Parámetros

dataObject

El SDO_DataObject que ha sido cambiado.

Valores devueltos

El tipo de cambio que ha sido hecho. El tipo de cambio está expresado como una enumeración y será uno de los siguientes cuatro valores:

• SDO_DAS_ChangeSummary::NONE

• SDO_DAS_ChangeSummary::MODIFICATION

• SDO_DAS_ChangeSummary::ADDITION

• SDO_DAS_ChangeSummary::DELETION