QuickHashStringIntHash::__construct

(No version information available, might only be in Git)

QuickHashStringIntHash::__constructCrea un nuevo objeto QuickHashStringIntHash

Descripción

public QuickHashStringIntHash::__construct ( int $size [, int $options = 0 ] )

Este constructor crea un nuevo objeto QuickHashStringIntHash. El tamaño es la cantidad de listas de recipientes a crear. Cuantas más listas existan, menos colisiones ocurrirán. También admite opciones.

Parámetros

size

La cantidad de listas de recipientes a configurar. El número que se pase será automáticamente redondeado hacia la siguiente potencia de dos. También será limitado automáticamente a valores entre 64 y 4194304.

options

Las opciones que se pueden pasar son: QuickHashStringIntHash::CHECK_FOR_DUPES, que se asegura de que no se añadan entradas duplicadas al conjunto y QuickHashStringIntHash::DO_NOT_USE_ZEND_ALLOC para no usar el gestor de memoria interna de PHP.

Valores devueltos

Devuelve un nuevo objeto QuickHashStringIntHash.

Ejemplos

Ejemplo #1 Ejemplo de QuickHashStringIntHash::__construct()

<?php
var_dump
( new QuickHashStringIntHash1024 ) );
var_dump( new QuickHashStringIntHash1024QuickHashStringIntHash::CHECK_FOR_DUPES ) );