QuickHashIntStringHash::delete

(PECL quickhash >= Unknown)

QuickHashIntStringHash::deleteEste método elimina una entrada del hash

Descripción

public QuickHashIntStringHash::delete ( int $key ) : bool

Este método elimina una entrada del hash, y devuelve si la entrada fue eliminada o no.Las estructuras de memoria asociadas no serán liberadas inmediatamente, sino cuando el propio hash sea liberado.

Los elementos no se pueden eliminar del hash cuando se use un iterador. El método no lanzará una excepción, sino que simplemente devolverá FALSE de la misma forma que con cualquier otro fallo de eliminación.

Parámetros

key

La clave de la entrada a eliminar.

Valores devueltos

TRUE cuando la entrada fue eliminada, y FALSE si la entrada no se pudo eliminar.

Ejemplos

Ejemplo #1 Ejemplo de QuickHashIntStringHash::delete()

<?php
$hash
= new QuickHashIntStringHash1024 );
var_dump$hash->exists) );
var_dump$hash->add4"five" ) );
var_dump$hash->delete) );
var_dump$hash->exists) );
var_dump$hash->delete) );

El resultado del ejemplo sería algo similar a:

bool(false)
bool(true)
bool(true)
bool(false)
bool(false)