Requerimientos

pthreads requiere construir PHP con ZTS (Zend Thread Safety) habilitado ( --enable-maintainer-zts o --enable-zts on Windows )

Precaución

Zend Thread Safety no se puede activar después de la construcción; es una opción de construcción en tiempo de configuración.

pthreads debería construirse en un lugar donde haya una cabecera Posix Threads (pthread.h) funcionando y una construcción ZTS de PHP, incluyendo Windows (empleando el proyecto pthread-w32 de redhat).