OCI-Lob::read

(PHP 5, PHP 7, PECL OCI8 >= 1.1.0)

OCI-Lob::readLee parte del objeto grande

Descripción

OCI-Lob::read ( int $length ) : string

Lee length bytes desde la posición actual del puntero interno del LOB.

La lectura se detiene cuando se han leído length bytes o se alcance el final del objeto grande. El puntero interno del objeto grande será desplazado a la cantidad de bytes leídos.

Parámetros

length

La longitud de los datos a leer, en bytes. Los valores grandes serán redondeados a 1 MB.

Valores devueltos

Devuelve el contenido como un string, o FALSE en caso de error.