Configuración en tiempo de ejecución

El comportamiento del módulo PHP NSAPI PHP es afectado por los valores en php.ini. Los ajustes de configuraciuón de php.ini pueden ser sobrescritos por parámetros adicionales a la ejecución de php4_execute en obj.conf

Opciones de configuración NSAPI
Nombre Por defecto Cambiable Historial de cambios
nsapi.read_timeout "60" PHP_INI_ALL Disponible desde PHP 4.3.3.
Para más detalles y definiciones de los modos de PHP_INI_*, vea Dónde se puede realizar un ajuste de configuración.

He aquí una breve explicación de las directivas de configuración.

nsapi.read_timeout integer

Establece el tiempo en segundos que el plugin espera por un dato POST enviado por un cliente.