session_unset

(PHP 4, PHP 5, PHP 7)

session_unsetLibera todas las variables de sesión

Descripción

session_unset ( void ) : void

La función session_unset() libera todas las variables de sesión actualmente registradas.

Valores devueltos

No devuelve ningún valor.

Notas

Nota:

Si se usa $_SESSION (o $HTTP_SESSION_VARS para PHP 4.0.6 o anterior), utilice unset() para dejar de registrar una variable de sesión, esto es, unset ($_SESSION['nombre_variable']);.

Precaución

NO destruya completamente $_SESSION con unset($_SESSION) ya que esto deshabilitará el registro de variables de sesión a través del array superglobal $_SESSION.