rrd_graph

(PECL rrd >= 0.9.0)

rrd_graphCrea la imagen de un conjunto de datos

Descripción

rrd_graph ( string $filename , array $options ) : array

Crea la imagen de un conjunto de datos particulares desde el archivo de RRD.

Parámetros

filename

El nombre del archivo de salida del gráfico. Este generalmente tiene una terminación .png, .svg o .eps, dependiendo del formato de salida que desee.

options

Las opciones para la generación de la imagen. Consulte la página del manual de gráficos rrd para conocer todas las posibles opciones. Todas las opciones (definiciones de datos, definiciones de variables, etc.) son permitidas.

Valores devueltos

Se devolverá un array con información acerca de la imagen generada, FALSE cuando se produzca un error.