openssl_pkcs12_export

(PHP 5 >= 5.2.2, PHP 7)

openssl_pkcs12_exportExporta un Archivo de Almacén de Certificado Compatible con PKCS#12 a una variable

Descripción

openssl_pkcs12_export ( mixed $x509 , string &$out , mixed $priv_key , string $pass [, array $args ] ) : bool

openssl_pkcs12_export() guarda x509 en una cadena nombrada por out en un formato de archivo PKCS#12.

Parámetros

x509

Ver parámetros Key/Certificate para un listado de valores válidos.

out

Si se tiene éxito, ésto contendrá el PKCS#12.

priv_key

El componente clave privada del archivo PKCS#12.

pass

Contraseña de encriptación para desbloquear el archivo PKCS#12.

args

Valores devueltos

Devuelve TRUE en caso de éxito o FALSE en caso de error.