ncurses_def_shell_mode

(PHP 4 >= 4.0.7, PHP 5 < 5.3.0, PECL ncurses >= 1.0.0)

ncurses_def_shell_modeGuarda los modos de terminal (intérprete de comandos)

Descripción

ncurses_def_shell_mode ( void ) : bool
Advertencia

Esta función ha sido declarada EXPERIMENTAL. Su funcionamiento, nombre y la documentación que le acompaña puede cambiar sin previo aviso en futuras versiones de PHP. Utilícela bajo su propia responsabilidad.

Guarda los modos de terminal actuales de intérprete de comandos (no en curses) para su uso con ncurses_reset_shell_mode().

Valores devueltos

Devuelve FALSE en caso de éxito, TRUE de lo contrario.