ldap_count_entries

(PHP 4, PHP 5, PHP 7)

ldap_count_entriesContar el número de entradas en una búsqueda

Descripción

ldap_count_entries ( resource $link_identifier , resource $result_identifier ) : int

Devuelve el número de entradas almacenadas en el resultado de previas operaciones de búsqueda.

Parámetros

link_identifier

Un identificador de enlace de LDAP, devuelto por ldap_connect().

result_identifier

El resultado interno de LDAP.

Valores devueltos

Devuelve el número de entradas en el resultado o FALSE en caso de error.

Ejemplos

Ejemplo #1 Ejemplo de ldap-count-entries()

Recuperar el número de entradas del resultado.

// $ds es un identificador de enlace válido (véase ldap_connect)

$dn        = 'ou=example,dc=org';
     $filter    = '(|(sn=Doe*)(givenname=John*))';
     $justthese = array('ou', 'sn', 'givenname', 'mail');

$sr = ldap_search($ds, $dn, $filter, $justthese);

var_dump(ldap_count_entries($ds, $sr));

El resultado del ejemplo sería algo similar a:

int(1)