gzwrite

(PHP 4, PHP 5, PHP 7)

gzwriteEscritura en un archivo gz, segura a nivel binario

Descripción

gzwrite ( resource $zp , string $string [, int $length ] ) : int

gzwrite() escribe el contenido de cadena al archivo gz dado.

Parámetros

zp

El apuntador al archivo gz. Debe ser válido y debe apuntar a un archivo abierto exitosamente por gzopen().

string

La cadena a escribir.

length

El número de bytes sin comprimir a escribir. Si se suministra, la escritura se detendrá después de que se hayan escrito los bytes (sin comprimir) del parámetro length o de que sea alcanzado el fin de la string, lo que ocurra primero.

Nota:

Nótese que si se da el argumento length, entonces la opción de configuración magic_quotes_runtime será ignorada y ningún slash será retirado de la string.

Valores devueltos

Retorna el número de bytes (sin comprimir) escritos en el flujo del archivo gz dado.

Ejemplos

Ejemplo #1 Ejemplo de gzwrite()

<?php
$string
'Some information to compress';
$gz gzopen('somefile.gz','w9');
gzwrite($gz$string);
gzclose($gz);

Ver también

• gzread() - Lectura de archivo gz segura a nivel binario
  • gzopen() - Abre un archivo gz