APCIterator::__construct

(PECL apc >= 3.1.1)

APCIterator::__constructConstruye un objeto iterador APCIterator

Descripción

public APCIterator::__construct ( string $cache [, mixed $search = null [, int $format = APC_ITER_ALL [, int $chunk_size = 100 [, int $list = APC_LIST_ACTIVE ]]]] )

Construye un object APCIterator .

Parámetros

cache

El tipo de caché, que será user o file.

search

Una expresión regular de PCRE que se compara con nombres de claves de APC, como string para una única expresión regular, o como un array de expresiones regulares. O, opcionalmente, pase NULL para saltar la búsquda.

format

El formato deseado, como se configuró con una o más de las constantes APC_ITER_*.

chunk_size

El tamaño de trozo. Debe ser un valor mayor que 0. El valor predeterminado es 100.

list

El tipo a listar. Se puede pasar APC_LIST_ACTIVE o APC_LIST_DELETED.

Valores devueltos

Un object APCIterator en caso de éxito, o NULL en caso de error.

Ejemplos

Ejemplo #1 Ejemplo de APCIterator::__construct()

<?php
foreach (new APCIterator('user''/^counter\./') as $counter) {
    echo
"$counter[key]$counter[value]\n";

apc_dec($counter['key'], $counter['value']);
}
?>

Ver también

• apc_exists() - Comprobar si existe una clave de APC
  • apc_cache_info() - Recupera información que hay en caché del almacén de datos de APC