Lista de outras palavras reservadas

As palavras a seguir não podem ser utilizadas como nome de classes, interfaces ou traits, e também são proibidas de ser usadas em namespaces.

Palavras reservadas
int (desde o PHP 7) float (desde o PHP 7) bool (desde o PHP 7) string (desde o PHP 7)
true (desde o PHP 7) false (desde o PHP 7) null (desde o PHP 7) void (desde o PHP 7.1)
iterable (desde o PHP 7.1) object (desde o PHP 7.2)

A seguinte lista de palavras tem reservas brandas. Embora elas possam ser utilizadas como nomes de classes, interfaces e traits (bem como em namespaces), seu uso é altamente desencorajado pois elas podem se tornar palavras reservadas em versões futuras do PHP.

Palavras reservadas brandas
resource (desde o PHP 7) mixed (desde o PHP 7) numeric (desde o PHP 7)