pg_update

(PHP 4 >= 4.3.0, PHP 5, PHP 7)

pg_update Atualiza uma tabela.

Descrição

pg_update ( resource $connection , string $table_name , array $data , array $condition [, int $options ] ) : mixed

pg_update() atualiza registros que combinam com a condição especificada pelo argumento condition com os dados do parâmetro data. Se options for especificado, pg_convert() será aplicada a data com as opções especificadas.

Exemplo #1 pg_update

<?php
    $bd
pg_connect('dbname=meubanco');

$dados = array('campo1'=>'AA''campo2'=>'BB');

// Isto é seguro já que $_POST é convertido automaticamente

$res pg_update($bd'post_log'$_POST$dados);
    if (
$res) {
        echo
"Dados atualizados: $res\n";
    }
    else {
        echo
"Usuário deve ter enviado entradas inválidas\n";
    }
?>

Aviso

Esta função é EXPERIMENTAL. O comportamento, seu nome e documentação podem mudar sem aviso em futuras versões do PHP. Utilize por sua própria conta e risco.

Veja também pg_convert()