mssql_free_result

(PHP 4, PHP 5, PECL odbtp >= 1.1.1)

mssql_free_resultLimpa o resultado da memória

Descrição

mssql_free_result ( resource $result ) : bool

mssql_free_result() somente precisa ser chamado se você esta preocupado com a quantidade de memória usada enquanto o seu script esta sendo executado. Toda a memória do resultado é liberada automaticamente quando o script acaba. Você deve chamar mssql_free_result() com o identificador do resultado que você quer liberar da memória.

Parâmetros

result

O resource do resultado que está sendo avaliado. Este resultado vem da chamada a mssql_query().