import_request_variables

(PHP 4 >= 4.1.0, PHP 5 < 5.4.0)

import_request_variablesImporta variáveis GET/POST/Cookie para o escopo global

Descrição

import_request_variables ( string $types [, string $prefix ] ) : bool

Importa variáveis GET/POST/Cookie para o escopo global. É útil se desabilitar register_globals, mas se quer ter algumas variáveis no escopo global.

Se está interessado em importar outras variáveis para o escopo global, como a $_SERVER, utilize a função extract().

Aviso

Esta função tornou-se OBSOLETA desde o PHP 5.3.0 e foi REMOVIDA desde o PHP 5.4.0.

Parâmetros

types

Usando o parâmetro types, você pode especificar que variáveis serão importadas. Você pode usar os caracteres 'G', 'P' e 'C' respectivamente para GET, POST e Cookie. Estes caracteres não são case sensitive, então você pode também usar qualquer combinação de 'g', 'p' e 'c'. POST inclue informação sobre arquivos enviados.

Nota:

Note que a ordem das letras importa, como quando usando "GP", fará as variáveis POST sobrescreverem as variáveis GET com mesmo nome. Qualquer letras diferentes de GPC são descartadas.

prefix

Prefixo no nome de variáveis, prefixa todos os nomes de variáveis antes de ser importadas para o escopo global. Então se tiver um valor GET nomeado "userid", e fornecer "pref_" como prefixo, uma variável global chamada $pref_userid será definida.

Nota:

Embora o parâmetro prefix seja opcional, você irá receber E_NOTICE se não especificar um prefixo, ou se especificar uma string vazia como prefixo. Isto é possível risco de segurança. Avisos não serão mostrados usando o nível padrão error reporting.

Exemplos

Exemplo #1 Exemplo da função import_request_variables()

<?php
// This will import GET and POST vars
// with an "rvar_" prefix
import_request_variables("gp""rvar_");

echo
$rvar_foo;