gmp_clrbit

(PHP 4 >= 4.0.4, PHP 5, PHP 7)

gmp_clrbitLimpa bit

Descrição

gmp_clrbit ( resource &$a , int $index ) : void

Limpa (define para 0) o bit index em a. O índice começa em 0.

Parâmetros

a

Ele pode ser qualquer número GMP resource, ou uma string numérica que é possível convertê-la para um número.

index

Ele pode ser qualquer número GMP resource, ou uma string numérica que é possível convertê-la para um número.

Valor Retornado

Um número GMP resource no PHP 5.5 e anteriores, ou um objeto GMP do PHP 5.6 em diante.

Exemplos

Exemplo #1 gmp_clrbit() example

<?php
$a
gmp_init("0xff");
gmp_clrbit($a0); // index starts at 0, least significant bit
echo gmp_strval($a) . "\n";
?>

O exemplo acima irá imprimir:

254

Notas

Nota:

Diferentemente de outras funções GMP, gmp_clrbit() precisa ser chamada como um resource GMP já existente (usando gmp_init() por exemplo). Ele não será automaticamente criado.